СПА-центр
на Кутузовском проспекте
Телефоны для записи:
Главная / Отзывы
отзывы о Sunnyspa
Мы всегда радуемся, когда вы делитесь с нами впечатлениями о проделанной мастером работе!
Вернусь снова за этими потрясающими ощущениями

Сегодня делала массаж «Бразильская попка» Удивительный мастер! Тепло, обояние и сила рук подарили мне наслаждение тела и отдых разума. Спасибо Ларисе. Я вернусь к ней снова за этими потрясающими ощущениями. Мое тело откликалось на ее руки. Спасибо за мастерство. Дата 02.10.2016г., Екатерина.

Полное расслабление каждого миллиметра своего тела

Попал в рай под названием Sanny Spa по рекомендации своего близкого друга, игрока сборной России по мини-футболу Рената Шакирова.
На пороге меня встретили три ангела. Ангел-Алена(потрясающий лучезарный человек одна из управляющих этого Блаженного места) Ангел-Ольга(веселая, улыбчивая, лёгкая и воздушная) Ангел -Нура (мастер с прекрасной аурой и потрясающей техникой массажа в чьих руках я испытал энергетический оргазм и полное расслабление каждого миллиметра своего тела)
Спасибо Sunny Spa за прекрасно проведённое время и отдых в вашем раю. Буду советовать вас всем друзьям и близким и просто хорошим…

Ощущение просто превосходное!

Была несколько дней в Москве и решила посетить Ваш салон. Нашла в яндексе Ваш сайт почитала отзывы и остановилась на нем! Я делала массаж горячим маслом и обёртывание с ламимнарией. Ощущение просто превосходное! Понравилось всё…мастера, администраторы. Сама атмосфера очень расслабляющая! Приобрела подарочный сертификат для своей подруги, думаю она будет в восторге! С нетерпением жду следующего прилёта! Огромное спасибо мастеру Кие! Дата 06.09.2016г., Алиса

Атмосфера в вашем салоне просто нереальная

Были сегодня с подругой, все просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ классно. Атмосфера в вашем салоне просто нереальная. Мастера замечательные, мы были у мастера из Таиланда, и мастера Нуры. Делали слим массаж. Купили курс на двоих, оказалось очень выгодно! Будем всем советовать ваш салон!
Дата 23.08.2016г., Лариса и Юля.

Более профессиональных тайских мастеров я не встречала никогда

Уже год клиентка Сани Спа . Давно хотела написать отзыв о вашем салоне Сани Спа . Уютное, спокойное место в центре Москвы. Наверное, более профессиональных тайских мастеров я не встречала никогда. Умиротворяющая обстановка, прекрасный отдых и безукоризненные процедуры, вежливый, не навязчивый персонал, все сделано с душой и именно для клиента. Постоянно появляются какие-то интересные программы, акции и конечно же вместе с ними скидки, а это не может не радовать. Спасибо всем сотрудникам, действительно достойное место, куда хочется приходить снова и снова. Дата 16.08.2016г., Виктория.

Программа «Марципан» очень продумана до мелочей

Друзья подарили мне подарочный сертификат на SPA-программу. Я выбрала программу «Марципан» и была приятно удивлена! Эта программа очень продумана до мелочей. Кожа после масла и скраба очень бархатная и увлажненная. Мне обещали, что такой эффект увлажненной кожи будет несколько дней. Хочу отметить, что тайский мастер которого мне посоветовали была на высоте! Приду обязательно еще! Удачи и процветания вашему салону! Дата 28.07.16г., Елена.И.

Мастер тайского массажа невероятный профессионал

Впервые пришла на массаж, выбрала тайский. Впечатления самые замечательные. Мастер тайского массажа невероятный профессионал, боли в шее и спине как рукой сняло. Так же не могу не отметить приятную атмосферу салона и очень милый и внимательный персонал. Огромное, спасибо. Дата 26.06.2016г. С уважением, Ольга.

Как делала массаж Ке было восхитительно!

На днях получила СМС с рекламой нового мастера салона, с комментариями, что она целитель и вообще профессионал высокого уровня. Честно скажу не поверила подкупило лишь то , что за цене 1,5 часового массажа можно получить два часа массажа. Сегодня я сделала эти два часа тайского массажа и скажу что я потрясена. Я бывала и в Таиланде и во Вьетнаме, в Камбоджи и в Китае. Мне есть с чем сравнить, то как делала массаж Ке было восхитительно. Она нашла все мои болячки,…

Обслуживание и массаж на высшем уровне

Я, Изилов Константин Юрьевич, посетил салон Сани спа и остался очень доволен. Обслуживание и массаж на высшем уровне!!! Поверьте, мне есть с чем сравнить. Такого тайского мастера в Тайланде поискать нужно! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо за всё!!! С благодарностью, Дата 13.05.2016г. Константин

Спасибо за положительное настроение и теплый прием

Высказываю благодарность персоналу и массажисткам за добрый и теплый прием, положительное настроение, созданное мне. Так же хочу отметить высокий профессионализм массажистки Вейтье. Спасибо, до скорых встреч. Дата 17.04.2016г. Дмитрий.

1 2 3 4 5
«SUNNYSPA» 2019 © Все права защищены
Сделано в Студиоинтер 2019