Вконтакте instagram Facebook
+7(495)589-51-51
+7(499)249-22-16
Запись

22 Апр 2013

Брондирование — это новое слово в парикмахерском искусстве. Оно образовано из двух слов «blond» и «brown» и обозначает особую технику мелирования, при которой волосы остаются максимально защищенными, а эффект максимально приближен к естественному.

Брондирование волос многогранно: это может быть как плавное переливание цвета от концов волос к корням, так и эффект выгоревших волос и отдельных прядей, а может даже эффект бликов или игра нескольких оттенков в одной прическе. Это также и оттеночное обрамление прядей у лица или контура стрижки или переливающиеся друг в друга оттенки.

Брондирование универсально — его можно выполнить перейти практически из любого цвета волос — блонд, шоколад, русые — на любых оттенках такое мелирование будет выигрышно оттенять естественное сияние волос.

Подробнее
23 Апр 2013

Рисунки хной были известны с давних пор — в странах Азии тело покрывали магическими надписями

и символами, которые служили оберегами от злых духов, кастовыми знаками, ритуальными аттрибутами.

Такими татуировками украшали части тела на праздники — рисунок мог пережить торжество, но со временемстирался — очень практичное украшение.

Мода на украшение тела татуировками в современном мире принесла множество противоречий: как искусствотату — это безусловно красиво, однако тому, кто решился на такое украшение приходится жертвовать собой.

Если татуировка не получится или надоест, то свести ее будет проблематично. Поэтому в качестве компромиссного вариантавыбирают татуировку хной или, как ее еще называют, временную татуировку.

Такой рисунок не является в прямом смысле татуировкой, поскольку краска не проникает глубоко
в эпидермис, и не держится долго, зато ветреные модницы могут сколько угодно менять изображения насвоем теле, не опасаясь за его красоту. К тому же временные тату не нанесут вреда коже — состав,которым рисуется контур, состоит из натуральных компонентов, которые щадяще действуют на кожу.

В его основе — порошок хны и лимонная кислота, сам состав можно приготовить даже в домашних условиях,но аккуратно прорисовать и закрепить картинку лучше доверить профессионалам.

Татуировка сегодня — это не только рисунок, но и целая индустрия красоты вне зависимости от ее вида.

Подробнее
26 Апр 2013

Окрашивание Шатуш — это вариант брондирования волос, которое создает эффект выгоревших волос. В отличие от классического мелирования техника Шатуш основана на инновационном красящем материале и ином методе нанесения краски. Этим достигается глубина и перелив цвета на волосах, более натуральном, чем при традиционном мелировании с помощью шапочки или фольги.

При мелировании Шатуш используется пастообразный краситель. Вследствие этого краска не растекается, цвет не размывается, вместе с тем получаются блики солнца, столь естественные для выгоревших волос. Существует 2 вида окрашивания Шатуш: с начесом и без него.

Техника нанесения краски с начесом позволяет растушевать цвет, создавая эффект естественности. Таким образом осуществляется переход от неокрашенных корне волос к мелированным кончикам. Безусловно, такая техника больше травмирует волос, поэтому менее желательна к применению на тонких и ослабленных волосах.

Появление в парикмахерском арсенале густой краски для мелирования Шатуш позволяет обойтись без начесывания волос у корне. Это более благоприятно сказывается на волосах, но и требует от мастера высокого уровня владения кистью и художественного видения результата. Ибо основное отличие Шатуш от обычного осветления волос в естественно красоте и уникальном эффекте создаваемой прически.

Подробнее
29 Апр 2013

Окрашивание Ombre Hair — это двухтональное окрашивание волос с бесконечной вариацией возможных рисунков прически. Оно придает объем и рельеф стрижке, подчеркивает природную красоту волос, делает их живыми на вид за сет создания бликов на отдельных прядях словно от солнца.

Главной отличительной чертой такого окрашивания является его универсальность: можно комбинировать практически любые цвета и оттенки. Кроме того, такое окрашивание не имеет строгих правил — линия перехода может перемещаться от корне к кончикам, может быть растушеван, а может иметь строгие черты. Переход осуществляется как от темных корне к светлым концам, так и от светлых корне к темным кончикам, таким образом, чтоб он выглядел гармонично и интересно.

Такой вид брондирования подойдет практически для любого оттенка волос и для любого возраста и случая. Для молодых и дерзких это может быть графические вариант с истым авангардным цветом и четко линией перехода. Для более старших гармонично будут смотреться более естественные вариант с плавным переходом и использованием приближенных к натуральному цвету оттенков.

Безусловно, окрашивание Ombre Hair требует большого мастерства от исполнителя, чтоб результат не разочаровал вас. В салоне красот «Санни Спа» работают мастера высокого класса, которые помогут правильно подобрать оттенки перехода для брондирования и создать неповторим образ.

Подробнее
23 Май 2013

Весной всем женщинам хочется выглядеть особенно хорошо. Весна — это время обновления, расцвета и самое время для того, чтоб поменять то-то в свое внешности.

В преддверии периода летних отпусков многие женщины старательно приводят себя в форму — сезон купальников стартует, а следовательно, стоит избавиться от несовершенств кожи и пар лишних килограммов, накопленных за долгую зиму. Помимо стандартных диет и физических нагрузок полезно пройти курс антицеллюлитного массажа — он подтянет кожу, сделает ее более гладкой и упругой.

В отпуске хочется наслаждаться каждой минутой лета, моря, солнца, но в то же время эффектно выглядеть на фотографиях. Сделав весной татуаж, на летних каникулах в будете всегда неотразим — утром, днем и веером. Косметика на отдыхе больше не нужна!

После зимы волосы стали тусклыми и ломкими? Экспресс-помощь вашим волосам — фитоламинирование. Процедура укрепит структуру каждого волоса, запечатает секущиеся кончики, придаст объем и гладкость. На все летние месяцы ваша прическа идеальна, а волосам не страшен ультрафиолет и морская вода.

Именно по весне многим хочется кардинально изменить имидж — побыть блондинкой или брюнеткой. Как это сделать без вреда для волос или свести его к минимуму? На помощь модницам спешат новые технологии — брондирование, калифорнийское и венецианское мелирование, окрашивание шатуш. Это легки и щадящий способ примерить нов образ, который так же легко можно будет поменять.
В СПА-салоне «Sunny spa» есть все, чтоб встретить весну во всеоружии — мы предложим полный спектр услуг косметологии, спа-процедур и массажа для мужчин и женщин, а также спа для двоих.

Подробнее
28 Май 2018

Татуаж — это как татуировка один раз и на всю жизнь.

Татуаж — это не совсем татуировка. Да, у них схожие техники выполнения, но благодаря усовершенствованно формуле красок на натурально основе и нанесению неглубоко в эпидермис, татуаж сочетает в себе стойкость рисунка на длительный период (как правило, на несколько лет) и возможность менять свой образ, поскольку со временем краска вводится из организма.

Татуаж будет выглядеть вульгарно.

Обратившись к профессионалу, вы гарантированно получаете качественную услугу. Так же и с татуажем — когда вы приходите на консультацию перед нанесением перманентного макияжа, вам должны подобрать цвета, наиболее подходящие для вашего цветотипа. В результате в получаете макияж, ничуть не отличающийся от вашего повседневного, но который не смоется в бассейне, в море, не смажется и не поплывет после ночи на танцполе.

Татуаж — это вредно для кожи.

Перманентный макияж выполняется красками на натуральной основе, которые вводятся неглубоко под кожу по сравнению с татуировкой, поэтому как механическое, так и химическое воздействие на кожу минимально.

С татуажем нельзя краситься.

Некоторая доля правды в этом есть — «перекрыть» цвет, нанесенный при татуаже порой непросто. Однако, если вам хочется легко менять образ, можно сделать только перманентный макияж губ или только перманентную подводку глаз. В остальном, ориентируйтесь на то, как часто вы захотите менять образ, и тогда татуаж будет вашим помощником.

Подробнее
31 Май 2013

Повреждающих волосы факторов в нашей повседневной жизни очень много: это и частое расчесывание, многократные укладки, сушка феном, завивка, в том числе химическая, воздействие солнца, хлорка в водопроводной воде, сухой воздух в квартирах и прочее, прочее, прочее. От этого волосы становятся ломкими, блеклыми, выпадают, кончики секутся, и волосы выглядят безжизненными. Чтобы вернуть поврежденным волосам силу и блеск, необязательно прибегать к ножницам. Выполняя всего несколько простых действий по уходу за волосами, вы снова будете наслаждаться красивой прической и выглядеть ослепительно.

Мытье головы

Для поврежденных волос нужен особо мягкий шампунь, который не смывает защитную пленку и бережно очищает их. Периодичность мытья волос можно уменьшить, чтобы лишний раз не травмировать волосы. При сушке откажитесь от фена, высушите волосы на воздухе, а расчесывать их необходимо только сухими.

Питание и насыщение энергией

Не забывайте про кондиционирующие и ухаживающие средства. При каждом мытье волос пользуйтесь бальзамом-кондиционером для поврежденных волос — он поможет распутать волосы, разгладить чешуйки, чтобы волосы меньше повреждались при расчесывании и укладке. Через 3-4 процедуры мытья головы используйте маски для волос, они содержат увлажняющие и восстанавливающие компоненты, которые, благодаря длительному воздействию маски, глубоко питают и увлажняют каждый волос.

Традиционные средства

Народные средства, известные с давних времен тоже бывают полезны для ослабленных волос: отвары крапивы и березовых листьев, кефирные и яичные маски, репейное масло очень полезны для укрепления. Кроме того, хорошо помогают натуральные красители на основе хны. Они не только помогут в восстановлении волос, но и придадут живой блеск.

Инновационные методы

При сильном повреждении волос добиться быстрого, а главное, эффективного результата помогут только салонные процедуры. Профессиональные средства имеют более глубокое действие, поэтому применять их лучше под контролем специалиста. Так, в СПА-центре SunnySpa на Кутузовском проспекте в Москве вам предложат несколько программ по скорейшему восстановлению даже крайне истощенных волос. Специалисты центра рекомендуют программу «Счастье для волос», основанную на использовании японской серии средств по лечению и укреплению волос. Пошаговое действие «Счастье для волос» помогает даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях, когда кроме стрижки ничего не может спасти. Более того, «счастье» длится на протяжении нескольких месяцев. Также популярно и фитоламинирование волос: ослабленные завивкой или осветлением волосы покрывают защитным ламинирующим составом, который не только питает и спасает волосы от пересушивания и механического воздействия, но и придает им эффектный блеск и жизненную силу.

Как вы видите, иметь красивые волосы — легко. Но надо приложить немного усилий, чтобы сохранить то, чем наградила вас природа.

Подробнее
01 Окт 2013

Выражение «хмурить брови» обращает всеобщее внимание на то, что именно брови помогают распознать настроение человека. Находясь в задумчивости, люди, сами того не замечая, показывают окружающим, какую эмоциональную окраску носят их мысли. Брови могут делать лицо удивленным, злым, добрым и ласковым, а также грустным и расстроенным.
Мужчины часто обращают первоочередное внимание именно на брови дамы. А любая женщина, в свою очередь, мечтает всегда и повсюду выглядеть безупречно. Но даже если вы считаете, что ваши брови не дотягивают до идеала, огорчаться нет причин, ведь сегодня на помощь всем желающим приходят косметические салоны, где проводится татуаж бровей (перманентный макияж).
Что такое татуаж и сколько он будет держаться?
У многих это слово ассоциируется только с татуировками на предплечье, которые еще недавно можно было увидеть едва ли не у каждого второго взрослого мужчины. Отчасти это так и есть: вместо собственных (странных и некрасивых) бровей, на вашем лице появятся татуированные (т.е. искусственно нарисованные мастером). Причем на сегодняшний день технологии татуажа позволяют создавать как простую линию с мягкой растушевкой, которая будет похожа на подкрашенные карандашом свои брови, так и волосковый татуаж, когда мастер прорисует отдельно каждый волосок с помощью специальной краски и оборудования.
Перманентный макияж будет держаться от 3 месяцев до нескольких лет. Этот срок зависит исключительно от состава краски и способа ее нанесения. Стоит помнить, что татуаж, созданный на короткий срок, всегда можно возобновить, а вот снять раньше времени краску с лица будет весьма сложно.
В каких случаях стоит делать татуаж бровей и чего следует опасаться?
Татуаж рекомендован:

 

Женщинам, по каким-либо причинам не имеющим возможности корректировать свою внешность с помощью обыкновенной косметики.

1. Чтобы скрыть явные дефекты кожи, шрамы или неровности.

2. При выпадении волос в области бровей.

3. При аллергии на все (или многие) косметические средства.

4. Когда даме некогда тратить свое драгоценное время на постоянную коррекцию формы бровей.

5. Для того, чтобы зрительно увеличить глаза и сделать ваш взгляд более выразительным.
Чтобы процедура прошла безболезненно и не принесла в будущем огорчений, ее следует проводить в хороших, проверенных временем и положительными отзывами, косметических салонах. Следует избегать предложений о проведении татуажа на дому или в сомнительных частных кабинетах.

 

Подробнее
16 Ноя 2013

Подчеркнуть индивидуальность, сделать внешность эффектной можно разными способами. И окрашивание волос стоит вне конкуренции. Цвет волос и его соответствие типу внешности говорит о многом. Именно поэтому девушки и женщины зрелого возраста — а сейчас окрашивание волос стало широко распространено и у мужчин — стараются не отставать от тенденций и течений в косметологии. Подобрать цвет, подчеркивающий все достоинства и скрывающий недостатки, — очень сложная задача, поэтому работа стилистов и парикмахеров-визажистов в наше время востребована, как никогда раньше.

Стоит ли обращаться в салон красоты?

Ответ на этот вопрос однозначен. Да. Чем можно объяснить столь категоричный ответ? Есть люди, предпочитающие окрашивать волосы в домашних условиях. У этого метода есть ряд недостатков, а главное достоинство состоит в его экономичности. К недостаткам самостоятельного окрашивания волос без консультации или непосредственного участия специалиста можно отнести:

Низкое качество окрашивания

Непредсказуемость поведения красящего средства

Риск для здоровья

Дело в том, что пострадать при окрашивании могут не только волосы, но и весь кожный покров. Воспользовавшись же услугами профессионала, вы будете уверены, что при окрашивании используются только качественные средства, и они не вызовут никаких аллергических реакций. Химические вещества, находящиеся в любом средстве для окраски волос, также могут нанести вред, именно поэтому в салонах красоты перед и после процедуры окрашивания волос осуществляются действия по их укреплению.

Наиболее популярные методы окрашивания

С развитием науки и медицины появляются все более экологичные вещества, позволяющие проводить процедуры по окрашиванию с нанесением минимального ущерба для здоровья. Современные салоны красоты и мастера, знающие толк в косметологии, прибегают к применению инновационных технологий. Это еще один фактор, влияющий на достижение желаемого результата.

Среди самых популярных процедур можно отметить:
1. Калифорнийское мелирование.

2. Брондирование.

3. Шатуш.

Калифорнийское мелирование еще недавно было новинкой, которую знали далеко не все салоны красоты и которой владели немногие мастера. За достаточно короткий срок эта техника обрела свой круг клиентов, и по праву стала относиться к традиционным методам. То же самое можно сказать и о брондировании, и о шатуше. Недавнее появление в сфере парикмахерских услуг никак не повлияло на их распространенность, и они стали, что называется, «классикой жанра».

Достоинства

К достоинствам этих процедур можно отнести в первую очередь повышенное качество и экологичность. Во-вторых, проведение брондирования и шатуша предполагает использование более совершенных средств, что гарантирует меньший риск для организма в целом.

Итог можно подвести одним предложением: не стоит экономить на внешнем виде и здоровье, доверьтесь профессионалам, которые добьются желаемого результата!

Подробнее
21 Ноя 2013

Благодаря новейшим достижениям в сфере медицины и косметологии с каждым годом появляются новые методы окраски волос, позволяющие стилистам и визажистам достигать желаемого результата.

Почему салон красоты?

Салоны красоты стали достаточно распространенным явлением в наше время. Это обуславливается не только высоким качеством процедур, несравнимым с качеством тех, которые проводятся в домашних условиях, но и профессионализмом стилистов, в котором нуждается большая часть посетителей салонов. Как часто можно столкнуться с фразой: «хочу, чтобы было красиво», и эта фраза показывает полное доверие клиента к мастеру, которого он посещает. И действительно — во многих случаях лучше довериться зоркому глазу профессионала, имеющего большой опыт, знающего в разы больше о типах внешности и сочетании цветов, чем полагаться на собственную интуицию.

Типы окраски

Конец двадцатого века и начало двадцать первого – поистине революционное время в сфере красоты и здоровья, стиля и имиджа. Так и в окрашивании волос появляются инновационные методы, дающие новые возможности и лучшие результаты. К популярным типам окраски можно отнести следующие:

Тонирование – идеальный вариант для тех, кто хочет кардинально поменять стиль, но не может довериться стилисту. Данный вид окрашивания нестоек — его результаты не будут видны уже после первого мытья головы с шампунем, и если цвет идеально подошел клиенту, то можно будет воспользоваться более долговечным способом окраски.

Мелирование — подходящий вариант для тех, кто бережет волосы и заботится об их здоровье. Количество окрашенных прядей может быть минимальным, но это придаст особый колорит облику, создаст особое настроение. Не так давно появились две разновидности мелирования, которые вызвали хорошие отзывы и за короткий срок набрали большую популярность. Калифорнийское мелирование имеет одну важную особенность: переход от темных корней к светлым концам выглядит очень натурально — это и есть залог совершенного образа. Венецианское мелирование имеет в основе иной принцип. За счет него создается эффект выгоревших волос, придается рельеф стрижке. Такой метод окраски наиболее подходит загорелым или смуглым людям.

Шатуш. Принципиальное отличие шатуша от мелирования – переход от светлых кончиков к более темным корням. Это выглядит оригинально и придает значительный объем стрижке.

Брондирование. Эта процедура заключается в создании рельефа и глубокого цвета за счет, как и в венецианском мелировании, эффекта выгоревших волос. Игра светлых и темных тонов создает неповторимый эффект и яркий образ.

Достоинства современных методов окрашивания

Кроме идеально точного достижения желаемого результата к достоинствам инновационных методов окраски волос можно причислить их экологичность, стойкость процедуры и безопасность для здоровья. Именно эти достоинства обусловили отказ большей части заведений, оказывающих парикмахерские услуги, от классических способов окраски и начало использования новейших средств и методов в области косметологии.

Подробнее